首頁 / 品牌誌


參加辦法

只要分享您對IronSteel 全系列商品(包含鞋款及鞋墊)的體驗心得,型式不拘,寄至 service@harfunco.com,即有機會擔任品牌最佳代言人

※文件審核需1-3個工作天    ※參與品牌大使活動即視為同意授權IronSteel使用其創作內容

獎勵

品牌大使可免費獲得IronSteel工作安全鞋1雙

T1231

從電光石火中暫停焊槍,藝術創作者許廷瑞抬頭接著說「概念沒有對錯,但製作流程上絕對有對錯」。從泥塑、翻模、鋼雕、鈑金到鍛造成形........(繼續閱讀)

T1313

男人,每天在外打拼工作,就是在跟生命搏鬥尤其是工作有著高度危險性的營建業,室內裝修, 鋼鐵業, 營造業, 物流業… 等,最害怕的就是聽到受傷的消息........(繼續閱讀)

T1275

最近我上網找一雙可以工作、戶外休閒穿著都適合的鞋子時,無意中在PChome商店街看到IronSteel安全鞋,發現有部分鞋款外型符合我的需求,價錢也在我的預算內........(繼續閱讀)

T1231

天生很開朗的Michell,其實最近有點悶、有點鬱悶.......因為,在流行產業的百貨工作那麼久了,還真的沒什麼家人請我找的東西,我沒滿足他們的........(繼續閱讀)

T-124II

工廠工作的朋友們,生產線是一刻都不得閒,有的又熱又悶,在某些機台附近,也要時時刻刻注意安全。為了要適應如此多變的工作環境,工作鞋就此而生.(繼續閱讀)

T44R

你對安全鞋的印象是長什麼樣子呢?以前高工唸書時都要穿鋼頭鞋,印象中安全鞋總是黑黑醜醜的,看到IronSteel改觀了,發現現在不管安全鞋還是雨鞋等....(繼續閱讀)

T1168

還是學徒時期的一次鞋帶被橋樑鋼筋勾到跌倒的經驗,開啟了我與長筒安全鞋的不解之緣…先前穿過台灣某大廠牌的長筒安全,一雙只能穿半年,鞋重........(繼續閱讀)

T-460

小弟從事機械行業鞋子常常一雙換過一雙完全是消耗品,也因腳容易出汗需要一雙透氣得安全鞋。不斷尋尋覓覓尋找一雙好鞋。然而在上網過程中........(繼續閱讀)