提示

[X]

允禾發

品牌理念
深受全球信賴喜愛的安全鞋品牌
製作頂級的防護規格與最舒適的安全鞋,一直是IronSteel的核心理念;我們在世界逾20個國家設立經銷網,橫跨歐洲、美洲、亞洲及大洋洲。
因應各地客戶需求與世界安全標準,融合最新技術與時並進,專注研發可滿足您120%需求的安全鞋。
IronSteel取得全球多數安全鞋標準認可,包括台灣標準(CNS 20345)、歐盟標準(CE EN ISO 20345:2011)、美國標準(ASTM)、澳洲標準(QAS)和加拿大標準(CSA),享譽國際。
滿足您120%需求的功能性與舒適度
除了保護頭、防穿刺與防滑等安全鞋基本的需求,我們針對抗靜電、絕緣、防水等功能開發各種專業型鞋款,務求讓各行各業的工人都能夠得到全面性的保護;同時更著重於產品的舒適與外型設計上,讓您感受與一般安全鞋不同的穿著感,能夠長時間穿著仍不會對雙腳帶來負擔。
完善的維修、保固服務
完善的維修建議系統,可在最短時間內進行評估,提供您最專業的維修建議,省去您寶貴時間,並維護您的安全。
【BOA快旋鈕束緊系統終身保固維修服務-不含底座及鞋身】。
Go Safety的願景
近年來,亞洲的人們對各行業的職業安全意識有所提高,但整體而言仍然不足;身為國際安全鞋領導品牌之一,我們希望憑藉多年經驗及專業知識,持續提供新價值,為人們打造安全且舒適的工作環境,朝『永續安全發展』的道路邁進。